Au Chant des Galipes

VERZY  Marne

EntrĂ©es froides    (cold starters)

 

 

 

Salade de saumon fumĂ© Ă  la fĂ©ta § sauce fomage blanc    13€50

Salad of smoked salmon with feta cheese § white cheese sauce

 

Terrine de foie gras au Ratafia de Champagne   17€00

Terrine of foie gras with ratafia of Champagne

EntrĂ©es chaudes   (hot starters)


 

 

 

Cassolette de boudin blanc aux champignons § sauce foie gras    15€00

Cassolette of white pudding with mushroom § foie gras sauce

 

Queues de crevettes au cidre et noisettes   17€00 

Shrimps tails with cider and hazelnuts

Poissons   (fishes)


 

Dos de cabillaud Ă  l'andouille et sauce beurre blanc   15€00

Back cod with andouille and white butter sauce

 

 

Filet de rouget sur fondue de poireaux § sauce paprika 14€00 

Fillet of red mullet on leek fondue § paprika sauce

Viandes   (meat)

 

 

  

SuprĂšme de pintade au citron vert et vinaigre balsamique   14€00

Supreme of guinea fowl with lime § balsamic vinegar  

 

 

CĂŽte de boeuf sauce BĂ©arnaise  350g   21€00 

Beef rib BĂ©arnaise sauce

                                                     Fromages   (cheeses)

 

 

                                  Assiette de trois fromages sur salade   7€00

                                            Plate of three cheeses on salad

 

                                                Fromage blanc nature   5€00

                                                    Natural white cheese

Desserts  


 

Coupe des galipes     8€00

Ice cold cup Galipes

 

                                               

GĂąteau de Reims glacĂ© au chocolat     8€00

Rheims cake and chocolat icing

 


Financiers façon profiterole     8€00

Financier, chocolate profiteroles' way

Menu enfant  (Kid's menu)   9€50

 


Jambon blanc ou Steak haché

Boiled ham or minced beef


Pommes frite  (chips) 


Glace  (ice cream)